Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 июля 2021 в 13:11

Очень хороший центр! Особенно понравился подход кинезиолога и мануального терапевта. Ребята действительно знают свою работу.
Пришёл с проблемой боли в пояснице. После МРТ была установлена проблема и в данном центре планомерно прошёл курс лечения.
Рекомендую)

23 июля 2021 в 13:10

Сильные специалисты работают!

11 июля 2021 в 13:10

Проходила курс лечение в med life у специалиста Данила. Безумно классная атмосфера, все очень доброжелательные. Значительно видны улучшения, мне безумно все понравилось поэтому я ставлю 10/10

01 июля 2021 в 13:10

Обратился в данный центр с давней травмой правого колена и плеча, болью в пояснице. Всего за 10 сеансов ребята востановили гибкость суставов и от преждней боли не осталось и следа. Рекомендую данный центр и особую благодарность выражаю Данилу, Сергею и Дюсену. Крепкого им здоровья и успехов на рабочем поприще. Дополнительно хочу отметить слаженную работу и высокую организацию администрации центра, качественный сервис предоставляется на высоком уровне.

02 июня 2021 в 13:11

Отличный центр, очень дружелюбный и вежливый персонал! Спасибо Дюсену Аманкельдыевичу за помощь!

01 июня 2021 в 12:45

Пришла в центр Медlife с высоким давлением....за три посещения давление ушло...пиявки, хиджама.массаж было сделано высокопрофессионально ,грамотно. По деньгам не дорого, как в других центрах...удобно добираться до.мед.центра..Я очень довольна!!
Елена Яновец

24 апреля 2021 в 22:52

Отличный центр, цена соответствует качеству.
Спасибо за Ваш труд.
Очень квалифицированные специалисты.

15 апреля 2021 в 13:17

Огромное спасибо и благодарность сотрудникам центра, результат не заставил себя ждать, после первого сеанса ребёнок спит спокойно, меньше капризничает.
Рекомендую всем , в данный момент есть акций и скидки!

15 апреля 2021 в 13:16

Выражаю благодарность Дюсену Аманкельдыевичу за проделанную работу с моей спиной, чувствую себя хорошо, профессиональны своего дела.

15 апреля 2021 в 13:02

Данный центр, открылся только недавно
Но работают все профессиональные специалисты
Обратилась с шейным остеохондрозом
Улучшения уже с 1 сеанса, буду ходить на курс массажа.
Хороший сервис.

12 апреля 2021 в 17:34

Был не давно в данном центре. Хотело бы отметить хорошую работу специалиста Константина. Была проблема с плечом и шей. За 4 сеанса были заметны ощутимые изменения, прошли боли и дискомфорт. Очень не плохой сервис.

12 апреля 2021 в 17:06

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Ваш центр и специалиста Расима Бахтияровича за проделанную работу. Видимые изменения мы заметили после 3 сеансов. Наш мальчик стал лучше спать, меньше капризничает, активнее сосёт грудь. И стал переворачиваться на 2 стороны сам, а то нам уже стали говорить врачи что это не нормально в таком возрасте не уметь самостоятельно переворачиваться. Мы проходили 6 сеансов, будем ходить ещё. Желательно конечно оставить нам то же время. Спасибо!

12 апреля 2021 в 17:05

Здравствуйте хотела оставить Расим Бахтияровичу свой отзыв у нашего ребёнка ДЦП спастическая диплигия, после Вашего лечение (1 курса) спастика спала, номализовался сон, появился аппетит, и у нас было проблема со стулом, сейчас ходим 1 раз за 2 дня, спаситика но ногах спала, думаем и надеемся, что ещё после курсов будет улучшение, спасибо Вам огромное за Ваш труд, дай Аллах Вам здоровье и долгих лет жизни.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно